2019-09-22 21:35:28新京报 记者:邓涵予 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

女排世界杯“决赛”提前到来,中美一役定冠军走势

2019-09-22 21:35:28新京报 记者:邓涵予

今日中巴对决之前,美国队教练来到场地观战,为明天两队的交手做准备。

中国队与美国队同样取得6连胜,排名前两位。



本届世界杯第一阶段,美国女排在与巴西、塞尔维亚、荷兰3强同组的情况下,仍然收获了5连胜,仅因局分劣势暂居中国之后,中美两强构成了争冠第一集团。


本赛季,中国队已两次输给对手,世界女排联赛江门站的比赛,以主力阵容出战的中国队以0比3不敌美国,之后的总决赛,以替补队员主打的中国队以1比3不敌美国,无缘四强。从以往的交锋来看,美国队的强硬又多变打法经常让中国女排吃不消。


但是在女排联赛江门站,郎平没有让袁心玥首发,没有起用李盈莹,王梦洁更是根本没进大名单。这也许是郎平的策略,她不想在老对手面前,完全暴露实力。而这次来日本参赛的美国队,正是以江门站那支队伍的球员为班底组成的,中国女排早已研究透了。


今日中巴对决之前,美国队教练来到场地观战,为明天两队的交手做准备。对阵巴西队赛后,当被问及此役是否对中美一役有借鉴作用,郎平并未正面回答,只说“我觉得场场都重要。”


明天下午2时,6连胜的中国女排将对阵同样6连胜的美国队。根据目前的积分形势,此战的胜负将决定冠军走势。


新京报记者 邓涵予

编辑 张云锋 校对 李立军


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      575tyc.com bmw819.com msc116.com 8rfd.com 6js.com
      629sun.com tyc913.com 43sblive.com 927bmw.com 276sb.com
      sb213.com 53kcd.com sun627.com sb619.com bmw972.com
      菲律宾申博现金网 rfd78.com 申博在线正网开户 tyc19.com ag28.com